Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Смена руководства на ЧТЗ

Вчера стало официально известно о смене руководства на главном градообразующем предприятии города – «Челябинском Тракторном Заводе-Уралтрак». Бывший генеральный директор ЧТЗ Евгений Михель покинул пост по решению совета собственников, а его место в качестве исполняющего обязанности занял Вячеслав Юматов – представитель Тракторозаводского районного собрания депутатов от партии «Единая Россия», ранее начальник производства дизельных двигателей ЧТЗ.

Информация о смене руководства на неофициальном уровне появилась уже в конце мая. В группе «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак», созданной сотрудниками предприятия, один из участников оставил запись об уходе Евгений Михеля и выразил опасения насчет дальнейшей экономической ситуации на заводе. Так, по словам сотрудника ЧТЗ, новая смена руководства может сказаться на выплате зарплат не с лучшей стороны. Мужчина призвал своих коллег «затянуть потуже пояса».

Руководство ЧТЗ и корпорации «Уралвагонзавод», в которую входит «Тракторный Завод», не распространяется о причинах ухода Михеля. Однако в одном из официальных заявлений было отмечено, что бывший генеральный директор ЧТЗ останется в системе ЧТЗ и просто перейдет на другое предприятие.

Компания «ЭнергоТехСтрой» реализует оригинальные запчасти и комплектующие «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». В наличии на складах в Челябинске гусеница Т 130 по скидочной цене. Успевайте приобрести все необходимое для качественного ремонта Вашей техники на выгодных условиях!

 

все новости