Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Власти города могут забрать у ЧТЗ лагерь «Чайка»

Детский муниципальный оздоровительный спортивный лагерь «Чайка», расположенный на озере Смолино, за долгие годы работы посетило немало детей со всей области. Это место стало своего рода визитной карточкой Челябинска, и вот уже два года подряд его двери закрыты для детей и их родителей. Предприятие-владелец лагеря – «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» – задолжало крупные суммы кредиторам, коммунальным службам, а также своим сотрудникам. Из-за долгов функционирование лагеря и его содержание стали невозможными.

На недавних обсуждениях возможного восстановления работы лагеря «Чайка», власти Челябинска и области выдвинули предложение забрать «Чайку» в счет долга ЧТЗ «Производственному объединению водоснабжения и водоотведения» (на данный момент сумма долга составляет порядка 270-ти миллионов рублей). Помимо прочего, Властями Области прорабатывался вариант аренды лагеря, но он оказывается слишком убыточным для казны.

«ЭнергоТехСтрой» реализует продажу комплектующих и запчастей оригинального производства ЧТЗ на трактора и бульдозеры от предприятия. В наличии по скидочной цене сегодня – гусеница Т 130! Успевайте купить гусеничную ленту для трактора или бульдозера, а также множество других запчастей на выгодных условиях!

Для уточнения стоимости детали, а также факта ее наличия на складах – свяжитесь с отделом продаж «ЭнергоТехСтрой».

 

все новости