Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

КАМАЗ готовит выпуск новых двигателей

КАМАЗ проводит активную подготовку к выпуску новой линейки двигателей Р6. Официально опубликованной и озвученной руководством информации на данный момент немного, но кое что уже известно.

Как сообщили представители предприятия, прототипом нового дизеля послужил легендарный «Liebherr D946». Но, тут стоит сделать поправку, от прообраза осталось совсем немного – дизель Р6 уникален по своей природе.

Что касается технических характеристик, то на новый движок от КАМАЗа будет установлен Турбокомпрессор ТКР для повышения мощностей и производительности устройства. Так новая линейка Р6 по факту исследования продемонстрировала на 60% более высокие показатели мощностей, чем предыдущие устройства завода.

Дизель отвечает стандартам качества, безопасности и экологичности. Создатели двигателя также сделали упор на его ремонтопригодность, дабы в случае возникновения неполадок владелец мог быстро и недорого их устранить. Помимо прочего обеспечен простой и легкий доступ к фильтрам и другим расходным материалам.

В настоящий момент линейка Р6 от КАМАЗ проходит испытания на стендах, руководство планирует оттачивать оборудование до совершенства. Помимо прочего, определены поставщики и дилеры.


все новости