Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

ЧТЗ окончательно расплатился по долгам

Очередной шаг к выходу из затяжного кризиса сделал «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак». Одно из величайших автомобилестроительных предприятий на постсоветском пространстве, в последние годы переживавшее не лучшие времена, смогло окончательно расплатиться с долгами перед работниками завода и Национальным Пенсионным Фондом.

Как сообщают представители руководства ЧТЗ, окончательные выплаты прошли еще в новогодние праздники 2016 года, а уже с февраля этого года работники предприятия получают зарплату в штатном режиме, согласно установленному графику. Оперативность решения экономических проблем стала причиной вычеркивания ЧТЗ из списка недобросовестных руководителей и предприятий-задолжников.

Под руководством Евгения Михеля, заступившего на пост директора ЧТЗ летом 2015 года, «Челябинский Тракторный Завод» стал уверенно подниматься на ноги. Михель и его команда руководителей сумели не только расплатиться с долгами перед банками, организациями и сотрудниками, но и найти новых постоянных крупных заказчиков, открыть старые цеха и расширить ассортимент продукции.

Стоит отметить, что в недавнем времени был пополнен каталог запчастей ЧТЗ – завод занялся выпуском гусеничных лент для сторонних предприятий, китайского производителя спецтехники «Shantui» и уральской компании «Четра».


все новости