Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

ЧТЗ снижает число сотрудников под сокращение

ЧТЗ продолжает бороться с кризисом, доказывая свою состоятельность.

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» известен во всем мире производством танков в военное время, а также тракторов, бульдозеров, трубоукладчиков и прочей техники в мирное. Особой популярностью пользуются запчасти ЧТЗ, выпускаемые для долговечного и надежного ремонта техники «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак».

Последние несколько лет оказались для ЧТЗ непростыми – завод накопил долги перед работниками и кредиторами, закрылось несколько важных цехов, резко снизилось количество заказов. С приходом нового директора ЧТЗ в 2015 году ситуация стала налаживаться. Уже к началу 2016 предприятие выплатило долги по зарплатам сотрудников, наладило поставки техники за рубеж, разработало новые модели тракторов и бульдозеров.

В начале января появилась информация, что ЧТЗ придется сократить порядка 450 человек, но и эту проблему удалось разрешить в пользу предприятия. Путем принятия нескольких важных решений, директор ЧТЗ смог снизить страшную цифру до 300, обещая, что работа по этому вопросу будет продолжена.

Наша компания сотрудничает с «Челябинским Тракторным Заводом-Уралтрак», выступая как поставщик запчастей на спецтехнику предприятия. Мы предлагаем запчасти ЧТЗ на известные модели тракторов и бульдозеров по доступным ценам, помогая их владельцам осуществлять качественный и недорогостоящий ремонт.


все новости