Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оригинальные запчасти для двигателей ЯМЗ

Двигатели, произведенные «Ярославским Моторным Заводом», устанавливаются на большегрузную технику специального назначения. Особо популярными признаны ЯМЗ 236 и ЯМЗ 238.

Двигатель ЯМЗ 236 обладает мощностью вот 150 до 250 лошадиных сил, может снабжаться турбокомпрессором, им оборудуются машины КрАЗ, Урал, ЛиАЗ и МАЗ.

«ЭнергоТехСтрой» предлагает комплектующие и запчасти для качественного и долговечного ремонта двигателей «Ярославского Моторного Завода». У нас Вы можете приобрести оригинальный заводской поршень ЯМЗ 236, а также поршневую группу в сборе для данного двигателя.

Мы гарантируем не только отменное качество запчастей и деталей, но и невысокие цены на каждую позицию товара из каталога. Приобретая у нас поршень ЯМЗ 236, Вы получаете качественное и долговечное устройство за доступную стоимость.

Чтобы купить поршень ЯМЗ 236 или любой другой товар из нашего каталога, свяжитесь напрямую с менеджерами «ЭнергоТехСтрой» по телефону, или напишите нам на адрес электронной почты. Необходимая для связи информация размещена в разделе «контакты» на сайте «ЭнергоТехСтрой».

Мы будем рады каждому новому долгосрочному и продуктивному сотрудничеству! Будьте уверены в завтрашнем дне с «ЭнергоТехСтрой»!.


все новости