Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

ЧТЗ отправляет бульдозер в Армению

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» выполнил заказ газодобывающей компании Армении, поставив ей бульдозер Б10М с механической трансмиссией собственного производства.

Бульдозеры модели Б10, как и запчасти на бульдозер Б10, пользуются огромной популярностью благодаря своим качественным техническим характеристикам. Надежность, простота и удобство эксплуатации, долгий срок службы, а также комфортабельность бульдозера Б10М обеспечили его востребованность не только в России, но и за рубежом.

Армянские коллеги уже не раз сотрудничали с «Челябинским Тракторным Заводом-Уралтрак». В этот раз планируется, что бульдозер будет занят не только на добыче непосредственно, но также на прокладке дорог и их очистке от снежных завалов.

Бульдозер Б10М как и запчасти на бульдозер Б10 реализуются по оптимально доступной цене как напрямую с завода, так и его официальными дилерами, а потому техника ЧТЗ оказывается не только эффективным, но еще и выгодным приобретением как для крупных, так и для небольших предприятий.


все новости