Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Памятка по эксплуатации ТКР 6 зимой

Компания «ЭнергоТехСтрой» спешит напомнить своим клиентам о правилах по уходу за турбинами в зимний период года. Холода оказывают особенное негативное влияние на систему двигателя, из-за чего турбина ТКР 6 может выйти из строя раньше положенного срока.

Оригинальный турбокомпрессор, приобретенный в компании «ЭнергоТехСтрой» обладает повышенным запасом мощности, но, несмотря на это, зимой ему следует уделять особое внимание.

Так турбина ТКР 6 зависима от качества и уровня масла, используемого для защиты устройства. Приобретайте только качественные и проверенные рабочие жидкости, не допускается наличие в них различного рода примесей, вовремя меняйте масло и доливайте его, в случае необходимости.

Зимой турбина ТКР 6 должна чаще проверяться профессионалами и работниками сервисных центров, дабы у Вас была возможность избежать нежелательных поломок.

Не газуйте сразу же после запуска двигателя – дайте турбине и дизелю прогреться до определенного уровня, чтобы в системе не случилось резкого скачка температур. Также не следует давать двигателю работать «на холостых» более получаса, это тоже может обернуться поломкой.

Турбина ТКР 6 от компании «ЭнергоТехСтрой» - качество и надежность, которые проявят себя с лучшей стороны только в случае соблюдения правил по эксплуатации.


все новости