Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Представлять интересы ЧТЗ в Евросоюзе будет дилер из Венгрии.

Венгерская компания «Параграф» намерена осуществлять реализацию продукции ЧТЗ в Венгрии и других странах, где у данной компании налажены контакты. Михай Кором, руководитель компании «Параграф» лично посетил Челябинский тракторный завод с деловым визитом. Помимо него, предприятие в составе делегации посетили также представители строительной компании из Султаната Оман.

На встрече делегации с генеральным директором ЧТЗ, Вячеславом Юматовым, удалось обсудить вопросы сотрудничества, в частности, возможность поставки техники в Венгрию и Султанат Оман.

Кроме того, на встрече обсуждался вопрос о сертификации техники ЧТЗ по существующим стандартам Евросоюза. Данный вопрос имеет большое значение, так как получение заводом, такого сертификата на технику, дает большие возможности для продвижения челябинских тракторов и погрузчиков на рынки европейских стран.

После деловой встречи, ее участники отправились на производство, где один из владельцев строительной компании из Омана оценил эргономику кабины бульдозера Б12. По словам Владимира Клейна, начальник отдела продаж в страны дальнего зарубежья экспортной службы ЧТЗ, делегация осталась довольна техникой и проявила большую заинтересованность в ее приобретении.

Предстоящее сотрудничество с Венгерской компанией «Параграф», высокий потенциал которой отметил Владимир Клейн, оценивается оптимистично.