Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Уралвагонзавод» подал иск против ЧТЗ

Концерн «Уралвагонзавод», чьи акции на 100% процентов принадлежат «Росимуществу», то есть государству, выдвинул иск против своего дочернего предприятия – «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». Как сообщают в своих заявлениях представители «Уралвагонзавода», тяжба разгорелась из-за поставки со стороны ЧТЗ дефектного двигателя.

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» нередко выполняет государственные оборонные заказы. В этот раз отгружался двигатель В-84МС, предназначавшийся для установки на машины разграждения и разминирования. Двигатель оказался дефектным и непригодным для эксплуатации – на тестовых испытаниях была обнаружена течь масла. Несмотря на то, что ЧТЗ исправил неполадки и подготовил двигатель к работе, его первоначальная установка, испытание и будущий демонтаж потребовали привлечения дополнительных средств. «Уралвагонзавод» требует возмещения ущерба за потраченные деньги и время.

Отметим, что тяжба тянется еще с октября 2015 года. За это время суд удовлетворил требования «Уралвагонзавода», но в начале этого месяца ЧТЗ подал апелляцию.

Компания «ЭнергоТехСтрой» напоминает, что у нас Вы можете приобрести запчасти и комплектующие на спецтехнику «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». Цены – одни из самых доступных в регионе. Помимо этого для наших клиентов регулярно действует гибкая система скидок: успевайте купить каток двубортный по сниженным ценам! Даем гарантии качества продукции, оформляем и доставляем заказ в максимально удобные для Вас сроки!

Сотрудничество с «ЭнергоТехСтрой» - Ваша уверенность в завтрашнем дне, только качественные детали по демократичной стоимости!

 

все новости