Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бульдозер ЧТЗ успешно протестирован нефтяниками

Б11.8000ЕН, на который установлены силовые модули, был успешно протестирован в условиях действующей эксплуатации в компании по добыче и переработке нефти Ханты-Мансийска. В ходе тестирования спецтехника наработала порядка 1000 мотто-часов, без сбоев и неисправностей.

Отметим, что Б11.8000ЕН, ровно год назад был представлен публике в ходе выставки «Сургут. Нефть и Газ-2016». Именно на данном мероприятии, ЧТЗ достиг договорённости с нефтяной компанией о будущем тестировании бульдозера Б11.8000ЕН. С начала текущего года до кона лета, бульдозер производил прокладку технологических дорог и другие работы в ХМАО. Нефтяники отметили его высокую производительность и надежность запчастей ЧТЗ и комплектующих, из которых собран бульдозер Б11.8000ЕН.

Довольно высока вероятность приобретения бульдозера для постоянной эксплуатации нефтяниками. Несомненным преимуществом данной модели бульдозера, выступает его цена, которая на порядок ниже аналогичной техники, произведенной в Китае, США и других странах Западной Европы.