Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

ЧТЗ снова задерживает зарплату

На «ЧТЗ-Уралтрак» очередные проблемы с выплатами зарплат. В неофициальной группе сотрудников предприятия «работаем на ЧТЗ Уралтрак» в социальной сети «ВКонтакте» то и дело появляются замечания о задержке зарплат и авансов.

Как отмечают участники группы, зарплату задерживают с мая месяца, а все, что получают в замен сотрудники – бесконечные обещания. Сроки выплат постоянно отодвигаются, некоторые из работников завода высказывают опасения, что ожидать получки стоит еще нескоро.

Напомним, что в начале прошлого месяца на «Челябинском Тракторном Заводе-Уралтрак» сменилось руководство. С того момента предприятие представило новую линию развития губернатору и головному офису «УралВагонЗавода», но видимых изменений в работе завода не произошло. Прошлый генеральный директор ЧТЗ за практически год работы смог рассчитаться с накопленными долгами по зарплатам с помощью подъемных от государства, но когда деньги кончились, выплаты по зарплатам снова перестали поступать в кошельки работников.

Компания «ЭнергоТехСтрой» предлагает своим клиентам оригинальные, доступные по цене запчасти на технику ЧТЗ. Всегда в наличии: гусеница Т 130 и Т 170, детали ходовой, трансмиссии, рабочее оборудование и двигатели на трактора и бульдозеры ЧТЗ.

 

все новости