Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Архив статей

Турбокомпресор д245

Двигатели модели Д 245 активно используются Российскими разработчиками грузовиков различного тоннажа (малые, средние и крупные). Применительно к этой модели часто звучат слова «надежность и качество». Д 245 можно увидеть на автомобилях МАЗ, ЗИЛ, на автобусах ПАЗ и, в основном, на сельскохозяйственной технике.

Запчасти для автогрейдера дз-98

Автогрейдер ДЗ-98 – разновидность специализированной землеройной машины, которая применяется при строительстве и восстановлении дорожного покрытия, трудных и весьма затратных земляных работах. В специализированных кругах автогрейдер ДЗ-98 славится как крепкая машина, но даже учитывая этот факт, он иногда нуждается в замене автозапчастей.

Поршневая группа ГАЗ

Прежде всего, рассмотрим, что же это такое и что же входит в поршневую группу ГАЗ? По сути это комплекс поршней, колец и пальцев, которые и составляют поршневую группу (ПК).

Турбина типа ТКР 6 и ТКР 7

Прежде чем рассмотрим характеристики турбокомпрессоров ТКР 6 и ТКР 7, давайте разберемся с самим механизмом работы турбины. Наверное, всем извести, что турбина увеличивает мощность двигателя. За счет чего же это происходит?

Запчасти на бульдозер б10

Бульдозер Б-10 относится спецтехнике, которая работает с грунтами 1-3 категорий свободно, то есть без предварительного рыхления. Но также данная машина может работать с грунтом четвертой категории, с предварительной подготовкой (рыхлением грунта).

Полезные советы - или как найти причину неисправности турбокомпрессора

Утечка масла из турбокомпрессора: причины и способы устранения.

Диагностика турбокомпрессора

Турбокомпрессор –  технически сложный узел который может выйти из строя по ряду причин. В данном руководстве по диагностике турбокомпрессоров, автору хотелось бы осветить основные из них.

Отказ от гарантийныйх обязательств

Рекламации и претензии по вышедшим из строя турбокомпрессорам НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в случаях:

Инструкция по правильной установке или замене турбокомпрессора

Турбокомпрессор - высокоточный механизм, изготовленный с очень жесткими допусками. Чтобы обеспечить долговечную и оптимальную работу, нужно придерживаться рекомендуемых изготовителем программ сервиса и обслуживания. 

Турбоистория

Автомобильный двигатель с принудительным наддувом воздуха – экзотика, атрибут исключительно «суперкаров», «пожиратель топлива», «головная боль» автовладельца и работников автосервиса. Насколько справедливы эти устоявшиеся представления? 


все статьи