Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Турбокомпресор д245

Двигатели модели Д245 активно используются Российскими разработчиками грузовиков различного тоннажа (малые, средние и крупные). Применительно к этой модели часто звучат слова «надежность и качество». Д245 можно увидеть на автомобилях МАЗ, ЗИЛ, на автобусах ПАЗ и, в основном, на сельскохозяйственной технике.

Основной плюс, который неизменно отмечает каждый, кто работал с двигателем Д245, так это его экономичность. Этот двигатель потребляет крайне мало топлива, отсюда – сокращение затрат. Часто при упоминании дизельных двигателей возникает вопрос – будет ли он работать в холод? Дело в том, что раньше это действительно было проблемой. При низких температурах дизельные двигатели не заводились. Теперь же, после произведенных усовершенствований, это перестало иметь значение. Дизельные двигатели современного поколения прекрасно функционируют даже в мороз. Даже разница в скоростях между дизельными и бензиновыми двигателями с каждым годом становится все менее заметной. Так как дизельный двигатель модели Д245 устанавливается на такие крупные машины как трактора, грузовики и автобусы, то ему требуется повышенная мощность. Изначально более мощный дизельный двигатель потребляет много топлива. Выходом из этой ситуации обычно служит установка дополнительного оборудования – турбокомпрессора, также известного как турбина.

Турбокомпрессор – (также называют турбиной) механизм для преумножения изначальной мощности автомобиля, повышения его коэффициента полезного действия. Турбокомпрессор, который увеличивает количество оборотов воздуха в цилиндрах, значительно увеличивает мощность дизельного двигателя, а следственно и его коэффициент полезного действия.

Для двигателей модели Д245 существует отдельный, специальный класс турбокомпрессоров. Турбокомпрессор Д 245 значительно повышает производительность двигателя, при этом не делая его работу более затратной.

«ЭнергоТехСтрой» реализует турбокомпрессор для Д245. Отгрузка турбин производится со склада в городе Челябинске. Наша фирма отправляет заказы во все города России и страны СНГ. Мы поможем вам купить турбокомпрессор для двигателя Д245 в кратчайшие сроки, по крайне привлекательной цене.

Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • Качественные запчасти по оптимальным ценам;
  • Кратчайшие сроки сборки, отправки и получения заказа;
  • Огромный выбор продукции по нашему каталогу.

Для получения более подробной информации вы можете связаться с нами напрямую:

Телефон: (351)216-11-14 (многоканальный)
267-20-84, 267-20-83, 267-20-89
Факс: (351)216-11-14
E-mail: b170m@mail.ru


все статьи