Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Запчасти на бульдозер б10

Бульдозер Б10 относится спецтехнике, которая работает с грунтами 1-3 категорий свободно, то есть без предварительного рыхления. Но также данная машина может работать с грунтом четвертой категории, с предварительной подготовкой (рыхлением грунта). Данная техника используется в различных отраслях промышленности, а значит и условия работы разные. Конструкторы бульдозера Б10 позаботились об этом и подготовили спецтехнику, наделив ее возможностью работать в различных климатических условиях. Производители заявляют в характеристиках бульдозера, диапазон его эксплуатации от минус пятидесяти градусов до плюс сорока, на высоте до трех тысяч метров над уровнем моря, при высокой степени запылённости. Производители постоянно совершенствуются, так вслед за Б10 нашему вниманию представили модификация – бульдозер Б10М.

Давайте рассмотрим, какими новшествами обладает модификация. Так, например, применение длинноходовых гидроцилиндров позволило снизить на 40% рабочее давление в гидравлической системе в целом, что в свою очередь увеличило ресурс. Скорость и точность перемещения отвала была повышена за счет вынесения крепления гидроцилиндра вперед. Все модернизации направлены на улучшение общих показателей спецтехники, разработчики стремились повысить эффективность работы бульдозера, и рационализировать затраты. В старой модели, был один, весьма весомый недочет связанный с доступом к двигателю, в Б10М недочет был устранен, путем изменения самой компоновки моторного отсека. Что обеспечило легкий доступ к двигателю и как следствие облегчило процесс технического обслуживания.

О техническом обслуживании и поговорим. Бульдозер, как и любая другая техника может ломаться, ведь это механизм, а значит ему нужен ремонт, своевременное техническое обслуживание и соответствующие запчасти для бульдозера Б10. Наша компания предоставляет широкий выбор запчастей и гарантирует кратчайшие сроки поставки, ведь почти все необходимые запчасти на бульдозер Б10 имеются в наличии на складе. Бульдозер – это техника, применяемая в различных отраслях, и мы знаем, как важно при такой работе следовать поставленному плану. В связи с чем, любые запчасти для спецтехники мы поставляем в максимально короткие сроки, чтобы выше дело не останавливалось и продолжалось. Также, отметим, что все запчасти на бульдозер Б10 и все его модификации, мы реализуем напрямую с завода-производителя и гарантируем высокое качество и надежность, а также все необходимые гарантии.


все статьи