Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мощный автогрейдер ДЗ 98

История тяжелого автогрейдера ДЗ-98 начинается в далеком 1972 году на Челябинском заводе имени Колющенко. Сегодня, по прошествии сорока с лишним лет, предприятие сменило свое название на «РМ-Терекс», однако выпуск ДЗ-98 не прекратился.

Спрос на эту машину остается высоким, ДЗ-98 работает не только на территории России, но и за рубежом, раз от раза доказывая свою надежность и производительность. В чем же состоит преимущество машины перед техникой этого же класса от других производителей, сколько стоят запчасти ДЗ 98, почему стоит отдать предпочтение этой модели автогрейдера – об этом и многом другом поговорим чуть ниже.

Автогрейдер ДЗ-98: легенда Челябинского автомобилестроения

Сегодня автогрейдер ДЗ-98 можно встретить как на крайнем Севере России, так и на Юге нашей Родины. Эта машина уникальна в своей универсальности. Она одинаково эффективна и производительна при высоких температурах и повышенной влажности, так и при морозах и ледяных ветрах. Корпус грейдера защищен от преждевременного разрушения, ржавления и деформации под негативным влиянием внешней среды, что значительно увеличивает эксплуатационный срок техники.

ДЗ-98 славится и тем, что он станет хорошим решением как для крупных корпораций, так и для небольших компаний. Машина экономична, она не потребляет много топлива, не требует особенного ухода, а запчасти ДЗ 98 стоят относительно недорого. Таким образом обслуживание и эксплуатация техники не станут для Вас затратными.

ДЗ-98 – это мощь, облаченная в комфорт. Оператор автогрейдера чувствует себя уверенно и комфортно в современной кабине, которая может быть значительно модифицирована в дополнение к стандартной комплектации. Так предусмотрена установка отопителей, кондиционеров, системы защиты оператора «RopsFops», двойного остекления и прочего оборудования для повышения уровня комфорта.

Автогрейдер ДЗ-98 передвигается на колесном ходу и, несмотря на расхожее мнение о том, что спецтехника на колесах неустойчива, демонстрирует прекрасное сцепление с почвой. Благодаря этому ДЗ-98 одинаково эффективно эксплуатируется на вязких, скользких, сыпучих, неустойчивых грунтах и в городских условиях.

Автогрейдер ДЗ 98 – эффективное решение для прокладки дорог, строительства, разработки, передвижения и рыхления почвы строительными, сельскохозяйственными и дорожными компаниями. Это надежность, долговечность и эффективность, сосредоточенные в одной машине.


все статьи