Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Поршень ЯМЗ 236 от компании "ЭнергоТехСтрой"

Дизельный двигатель Д-236 наряду с дизелем Д-238 является одним из наиболее применимых в России и странах ближнего зарубежья. Он устанавливается на строительную, землеройную, дорожную и сельскохозяйственную спецтехнику. Несмотря на то, что устройство отличается надежностью, долгим сроком службы и производительностью, оно требует периодического осмотра и, в случае необходимости, проведения ремонтных работ.

Компания «ЭнергоТехСтрой» предлагает своим клиентам надежные и оригинальные запчасти на двигатели «Ярославского Моторного Завода». Также в каталоге наших товаров Вы найдете и поршень ЯМЗ 236 оригинального производства и сборки. Благодаря комплектующим на дизели Д-236 от компании «ЭнергоТехСтрой», Вы сможете значительно продлить жизнь Вашего двигателя, а также повысить его производительность и эффективность.

Для того, чтобы купить поршень ЯМЗ 236 или любую другую запчасть для дизеля в нашей компании, свяжитесь с одним из менеджеров «ЭнергоТехСтрой» по телефону, представленному в разделе «контакты» на нашем сайте. Гарантируем надежность, качество и долгий срок службы деталей.


все новости