Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

На рынке появилось много поддельных ТКР

Турбокомпрессор ТКР, как устройство для значительного повышения мощности спецтехники и автомобилей (как легковых, так и грузовых), становится все более востребованным с каждым годом. Такая популярность турбин обусловила возникновение поддельных устройств на рынке комплектующих и запчастей.

Компания «ЭнергоТехСтрой» предупреждает: будьте внимательны! Приобретайте турбины только у проверенных и официальных дилеров турбокомпрессоров, существующих на рынке долгие годы и сотрудничающих с реальными клиентами.

Турбокомпрессор ТКР, не отвечающий международным стандартам качества и произведенный по образу и подобию оригинального устройства, прослужит Вам недолгий срок, быстро выйдет из строя и не будет работать в полную мощь.

Помимо этого, поддельный турбокомпрессор ТКР, связанный с дизельным двигателем напрямую, окажет негативное влияние на всю систему автомобиля, ухудшит управляемость техникой, станет причиной поломок и неисправностей.

Отдавая предпочтений поставщикам оригинальных турбин. Вы гарантируете своей спецтехнике долгую, производительную и эффективную службу.


все новости