Благодарим за заказ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Турбокомпрессор (турбина) Д 245

Турбокомпрессор Д 245 устанавливается на грузовые машины массой до восьми тонн, на которых стоит двигатель модели Д 245, и ну сельскохозяйственную технику.

Преимущества использования турбокомпрессора Д 245

Использование турбокомпрессора Д 245 на силовых агрегатах соответствующей модели, позволяет повысить:

  • Мощность и производительность двигателя;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Общую выносливость и срок работы силового агрегата;

Основной плюс, который неизменно отмечает каждый, кто работал с двигателем Д245, так это его экономичность. Этот двигатель потребляет крайне мало топлива, отсюда – сокращение затрат. Часто при упоминании дизельных двигателей возникает вопрос – будет ли он работать в холод? Дело в том, что раньше это действительно было проблемой. При низких температурах дизельные двигатели не заводились. Теперь же, после произведенных усовершенствований, это перестало иметь значение. Дизельные двигатели современного поколения прекрасно функционируют даже в мороз. Даже разница в скоростях между дизельными и бензиновыми двигателями с каждым годом становится все менее заметной.

Турбокомпрессор (турбину) Д 245

Турбокомпрессор Д 245 устанавливается на технику, оборудованную дизельным двигатель соответствующей модели. К такой техники относят:

  • Грузовики;
  • Автобусы;
  • Трактора и другие виды сельхозтехники.

Такой техники для повышения мощности и производительности необходимо устанавливать усилители (турбокомпрессор 245).

Мощный силовой агрегат потребляет много топлива, сократить расход без ущерба функциональности поможет установка дополнительного оборудования – турбокомпрессора, также известного как турбина Д 245. Однако, для поддержания работоспособности вашего дизеля, необходимо регулярно осматривать турбокомпрессор Д 245 и соблюдать основные правила его технического обслуживания.

Купить турбокомпрессор (турбину) Д 245

«ЭнергоТехСтрой» реализует турбокомпрессор для Д245. Отгрузка турбин производится со склада в городе Челябинске. Наша фирма отправляет заказы во все города России и страны СНГ. Мы поможем вам купить турбокомпрессор для двигателя Д245 в кратчайшие сроки, по крайне привлекательной цене.

Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • Качественные запчасти по оптимальным ценам;
  • Кратчайшие сроки сборки, отправки и получения заказа;
  • Огромный выбор продукции по нашему каталогу.

Для получения более подробной информации вы можете связаться с нами напрямую по телефон указанному на сайте или написав на электронный адрес b170m@mail.ru.


все статьи